Scheda progetto
 Nome progetto  BLV Bolivar
 Categoria Residenziale  Ubicazione  Medellin - Colombia
Foto Valerio Stopponi
 Anno compl.  2017  Area (mq)  140  Con Christian Muñoz Galeano  

La casa si trova in un edificio degli anni '50 -'60 del quartiere di Simon Bolivar a Medellin. L'idea principale era di mantenere il carattere coloniale, ma con una svolta contemporanea piuttosto di un rinnovamento completo. Il nuovo piano open-space, lascia fluire la luce dai patii sfumando i limiti fra interno ed esterno.
La palette neutra utilizzata per i pavimenti e i rivestimenti, fa risaltare le pareti dipinte di arancione come pure l’impianto elettrico a vista in stile industriale. L'uso di mobili in legno con finitura naturale aiutano a mantenere gli ambienti caldi e accoglienti.

cortile tropicale con fontana e amaca patio hammock fountain tropical
interno con corte tropicale
divano lampadario industriale living salone sofa pendant industrial light
cucina con ferro finestra
cortile tropicale con finestra
cucina cemento e legno
cucina con isola e banco in cemento legno
libreria grafica triangolare mensole
sala da pranzo archi corte
libreria grafica triangolare mensole
corte con archetti fontana e chaise longue
corte con panca ferro finestra
studio parquet
lavabo bagno in cemento con tubi rame

Precedente

Successivo